Нет смерти! Спас Адама Бог!

Царские Дни
Во тьму земли прорвался Свет Небес,
Во временность явилась Вечность!
Христос распятый в третий день Воскрес,
Возликовала с Богом быстротечность.
Возликовала всяка тварь земли,
Возликовала вся земная живность,
Возликовали Ангелы Любви,
Коснулась всех Божественная Милость!
Оттаявшей дали весёлый гул
Наполнился Пасхальным звоном
И хлад зимы весенний ветер сдул,    
И солнца свет немые почки тронул.
Душа святая нежностью тепла,               
Так щедро всем дарованного Свыше,       
В земную плоть бессмертием вошла,      
И оживила стылый мир так слышно.            
Прорывом Вечности здесь на земле
Пасхальный звон, Пасхальное сиянье!!!
Христос Воскрес! Свет воссиял во мгле!
Возликовало Божье мирозданье!

Нет смерти! Спас Адама Бог!
Разрушил адовы оковы!
Со смертью договор расторг,
Всесилием живого Слова!