Нечеловеческое...

Людмила Громоглазова
Встречное собачье
Марина Коробейникова 02
Над городом солнце сияло
 растрепанным желтым птенцом,
 по улице бодро бежала
 собака с веселым лицом.

 
Copyright: Доктор Нэля, 2016
 Свидетельство о публикации №116050102210 
===========================================
 Мужик ей навстречу шёл гордо
 и выпил бутылку всего,
 собака подумала: "Морда!
 А мог быть мужик ничего!"


Тут и я вступила в веселую перепалку...
__________________________________

Бежала собака с веселой личиной?
Так бодро порвавшая повод?
Веселью собаки весома причина,
Да вот для стихов был ли повод?
Нет, повод , конечно, не очень-то плох...
Чесался поэт от назойливых блох...
Переднею лапою, задней не в масть,
В улыбке оскалив веселую пасть.