Не плохой припев

Фндрей Холод
          Припев.

Примите откровенное признанье.
Простите мне бахвальство, и кривлянье.
Я связан, как Христос перед распятьем.
Готов нести свой крест, и покаянье.
Примите откровенное признанье.
Простите мне бахвальство, и кривлянье.
Я грешен, Да, я грешен в этом мире.
Я одинок с одной любовью к Лире.

Её дыхание я чувствую незримо.
Она движенье безрассудного порыва.
Коснувшись чувств, играет осторожно.
И не влюбиться в эту Лиру невозможно.

Невинности чуть, чуть, немного страсти.
Её хранители на страже, от напасти.
Я доверяю ей осознанно в искусстве.
В порыве ревности, в порыве грусти.

           Припев.

Примите откровенное признанье.
Простите мне бахвальство, и кривлянье.
Я связан, как Христос перед распятьем.
Готов нести свой крест, и покаянье.
Примите откровенное признанье.
Простите мне бахвальство, и кривлянье.
Я грешен, Да, я грешен в этом мире.
Я одинок с одной любовью к Лире.