Мы не рабы! Рабыни - мы!

Николай Лаврентьев
В век двадцать первый от Курил до Колымы
Не помню я такого прецедента,
Чтоб женщины молили Президента -
Спасите нас! Мы не рабы! Рабыни - мы!
В век двадцать первый... От Курил до Колымы...