Мяу

Минниахметова Юлиана
Ну здравствуй, мой сладкий.
Я женщина-кошка.

Сейчас мы с тобой поиграем немножко.

Ты хочешь погладить меня?
Разрешаю.

Вдоль спинки. Чуть выше.
Ещё за ушами.

Какое блаженство...
Меня заставляешь
мурлыкать в экстазе.

Ты чудно играешь.

В умелых руках твоих нежность и сила –
они догадались, о чём не просила.

Прекрасно.
Волшебно.

Тону в наслажденье,
которое даришь мне с каждым движеньем.

Доволен?

Смотри, как умею ласкаться:
клубочком свернувшись, к груди прижиматься.

Но ты удивлён, что хочу убежать?

Ты просто не понял, как надо играть.

Ты разве забыл, что я женщина-кошка?
А ну-ка, взгляни, дорогой, за окошко –

там столько желающих ждёт во дворе.

Не хмурься, мой милый,
ты тоже в игре.