Хозяйке

Тамара Шишкина
Ты говорила, что я с улицы
Таскаю блох.
Посмотри какая умница -
Мой друг не плох!
    Он весёлый озорной
    И любит всех.
    Не ругайся в домик твой
    Пришёл успех!
У него такая
Главная черта -
Безразмерны
И любовь и доброта!
     Не ругайся,
     Не гони, крича в окошко.
     Тебя просит, посмотри,
     Маруся-крошка! - 02.05.16.