Сонет 20 Лицо женщины с собственным орудием природ

Джон Темплтон
Сонет 20: Лицо женщины с собственным орудием природы росписью - Поэма Уильяма Шекспира

Лицо женщины с собственным орудием природы росписью
Разве ты, мастер-хозяйка моей страсти;
Нежное сердце женщины, но не знакомы
Со сдвигом изменения, так как ложен женщин образ;
Глаз более ярок, чем их, меньше лжи в прокатке,
Золоча объект, после чего тот взирает;
Человек в оттенок, все оттенки в его контроль,
Который крадет мужские глаза и женские души изумляет.
А для женщины ты дорого  сначала создал,
До природы, так как она кованого тебя, падая-преданно,
И добавляя мне от твою победу,
Добавляя одну вещь к моей цели ничего.
Но так как она колола тебя для женского удовольствия,
Моя будет любовь твоя и твоя любовь  использует их сокровище.
Вильям Шекспир