Судьба

Санаара Шилеув
Мне шепчет время не спеши
Оставь что было позади
Умой дожем скупой слезы
Остатки нежности стези..

Теперь ты Дева,  не жена
И мужу больше не верна
Магора кличь твоей судьбы
Клинком быть праведной души!

Стоять под солнцем и луной
Планета дом теперь родной
На страже звездного огня
Вот для чего ты рождена...

Мне шепчет время не спеши
Успеешь пламенем души
Воспламенить дыхания нить
Все для чего нам стоит жить...