И дальше будет он непотопл ен

Олечка Макарова
на «Игорю Борисовичу Чубайсу» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2013/02/12/12931

И дальше будет он непотопле`н, 
Коль править будут у руля ЕДРОССЫ!
Россию взяли всю чубайсы в плен
И косят весь Народ, держа все косы...

Народ "линяет" в год как миллион,
От нищеты и голода, болезней...
А это основной для них - Закон,
Чтоб пенсий не платить - так интересней!

Гражданский зять у ельцина - чубайс
И карты все ему теперь по праву...
На кладбище любому спляшет вальс,
Народ как Разводить Ему - Забава!