Посеребрили голову седины

Ямал Владимир
Посеребрили голову седины.
Все как мальчишка я в любовь «играю».
Какие-то к чему мне «половины»?
Я до сих пор себе не представляю.

Живут мужчины как-то же вдовцами.
И им от женщин ведь нужен только секс.
Мне с избытком –  но это между нами.
Безусловный принимаю как рефлекс.

Любимая меня уже отвергла.
А в семью я возвращаться не хочу.
Душа как будто стоны издавала.
Привык и теперь нисколько не грущу.