Сахалин наш Сахалин

Чинтамани
Хорошо, что в Праздник солнце было,
Хорошо, что грело и Светило.
Ярче краски Праздника сияли,
Люди ТАК - ЧУДЕСНО отдыхали!

А сегодня снова дует ветер,
С громким свистом по окну стучит он.
Сахалин единственный на Свете,
С кем Зима не хочет разлучиться?
(02.05.2016 г.)