И предал тот...

Анастасия Силачева
И предал тот, кто больше всех был верен,
Кто говорил "не брошу никогда",
Кому противны были мысли об измене,
И кто ушел и бросил навсегда.

И он давно забыл все твои фразы,
Слова любви, что подарила ты ему.
Но ты пойми, он не любил тебя ни разу,
Если б любил, не отдал никому...

И уже просто даже жалко время,
Что безвозмездно ты ему дарила,
Что ты несла по чести свое бремя,
Что ты не он, что ты любила.

И предал тот, кто больше всех был верен,
Кто рядом был и в горе и печаль,
Кто зарекался век любить. На деле
Предал, ушел. Но мне себя не жаль...