иконостас

Владимир Нехаев
Иконостас  величественно смотрит
На нас,молящихся,вошедших тихо в храм...
И видится нам Бога,Сына облик,
И Дух Святой направлен прямо к нам...

И ряд икон,
словно страницы Книги,
даёт нам каждому возможность познавать,
и храм,как дом,
в котором жизни миги
нам проживать под Господа крылом,
и жизни путь до самой встречи с Богом
по-новому,поглубже понимать...

май,2016
иллюстрация из интернета

Ф. А. Клагес. Внутренний вид Храма Христа Спасителя. Картина 1883 года