Истина

Е-Журавель
Ищешь истину на дне,
Пузырьки пускаешь,
А вся истина в тебе,
Ты этого не знаешь?!

Из бутылки вылезай,
На мир трезво посмотри,
Улыбнись,перекрестись,
Как огурчик,спать ложись.

Не кричи,
Не голоси...
Как Ангел,
В усмирительной рубашке,спи.

Какой бы ни был ты-
Умный и красивый,
Знай,что пьяный,
Ты глупый и противный.

Утром рано просыпайся,
На работу собирайся,
Про спиртное всё забудь,
Умным и красивым будь.

Тобой все будут любоваться.
Тобой все будут восторгаться.
Таким тобою я горжусь.
Тебя такого не боюсь.

Детки не пугаются,
Собаки не кусаются,
Кошки не прячутся,
Куры не разлетаются.

Гуси не гогочут,
Соседи не хохочут.
Трезвым приходи домой,
Тихонько дверь открой.

С добром буду тебя ждать,
Обнимать и целовать.
Голубь с горлицей милуются,
Голубь с горлицей любуются.

В нашем маленьком садочке
Зацветут цветочки.
Летний дождичек пройдёт.
Свежее дыхание
С собою принесёт



























н