Снова дождик...

Людмила Сырова
   
Снова дождик стучит в окно,
Горевать глупо и смешно....
Каплям в лужах плясать не лень
Это теплый весенний день!

Снова дождик стучит в окно
Тучки в небе, но нам светло!
Дождь весенний-дары небес!
Зеленеет трава и лес

Снова дождик стучит в окно,
Пусть случится , что суждено
Зацвела вся  земля вокруг,
Соловьями запела вдруг!

Снова дождик стучит в окно,
Гром грохочет задорно...,но
Светит солнышко из за туч,
Посылая свой яркий луч
----------------------
Пузырьки заплясали в лужах
Украшает деревья листва,
Лепестки над землею кружат
Это снова пришла весна!
Л.Сырова