Никогда ни ведал раньше, нежность тихую в душе...

Алексей Збиняков
Никогда ни ведал раньше,
Нежность тихую в душе,
Где любимая,как счастье
Богом,данная лишь мне.

День за днём проходит время,
Ночь сменяется зарёй,
И в любовь с надеждой веря,
Где бы ни был,Ты со мной.

Обнимая нежно плечи,
Забывая мир сует.
В ласках таем словно свечи,
Где ни ведам нам запрет.

А расставшись по ошибке,
Зачеркнув,что было,зря.
Долго,долго будет снится,
Твоя нежность и глаза.....

День за днём проходит время,
Ночь сменяется зарёй,
И в любовь с надеждой веря,
Ты любима,Ты со мной......

02.05.2016г.