Пасхальный диалог

Карл Карлов
Ребята, ссорится сегодня грех
Похвастайтесь, что съели
На пасхальный вы обед ..
 

Кусочек пасхи...три яичка....
Окрошка(сделала сестричка)....
Окорочёк из белой хрюшки...
чай....маленькие сушки....,
салат,...салат,...ещё салат...,
я разговляться очень рад .


ОКей, приятель,
Всё не плохо,
По - русски
И без наворота... .