Письма треугольники... письма с фронта

Фарбуза Агадуллина
Никто не забыт, ничто не забыто!
********************************

Письма треугольники…эпохи войны
Письма мужества и судьбы солдат,
Они,как птицы, с далеких тех  лет,
Все еще вереницей прилетают домой.

Письма треугольники...эпохи войны,
В них столько надежды и вера солдат,
Что они выстоят, и победа придет,
И вернутся они с миром домой.   
 
Письма треугольники…эпохи войны,
В них до сих пор звучат голоса,
Обращенные к любимым и своим матерям,
Тех солдат, что не вернулись с войны.

Письма треугольники… эпохи войны,
Пробитые пулями,пожелтевший листок
Все еще летят оригами войны,
Как птицы памяти, тех далеких лет…