C Праздником Пасхи

Лю Нели
С Праздником Пасхи и Воскресения,
С Праздником Света и Духа Любви!
Сыном пожертвовал Бог во спасение
Слабостей наших, ты верь и живи!

Не осуждай, прав таких не имеешь,
И принимай с Благодатью поток...
В тайном молчании сердцем прозреешь
И ощутишь в себе Света исток.

Просто позволь чуду свершиться
И доверяй, как ребёнок, и верь.
Мудрость прими, твой ум обновится
И отворится спасения дверь.
 

           ***
Светом наполнена каждая клеточка,
Разум и сердце пришли в резонанс.
Хрупкая, нежная, тонкая веточка
Вновь ощущает  Жизни баланс.