потерялся

Григорий Коркин 2
Я потерялся в соцсетях и жизни
Мои слова давно уже не книжны
Пускаю их и с поводом, и без
Как будто в душу поселился бес
По взгляду узнаю чужие мысли
Свои из головы куда то вышли
Читаю лишь с бутылок этикетки
Что хлещут в подворотнях малолетки
Не жизнь земная,а небесный  рай
От безысходности тащусь в сарай
Приладил я веревку,подумал,а зачем?
Свое ведь пью,и не чужое ем
Пусть ищут смерти лишь враги
А я сегодня встал не с той ноги
Попробую начать сначала
Пока до тошноты не укачало.