Мы обменялись кучей клятв и фраз...

Киселёва Дарья
Мы обменялись кучей клятв и фраз,
Которые иные раскусили меж зубами сотни раз,
И выйдя за угол, в хламье крушили враз,
Клялись и обещали под заказ,
Топча зрачки ведомых ими глаз,
Что также верили в игру ту напоказ.

Мы обменяемся словами,
что выше вашей аморали.

13 февраля 2016