***

Черепанова Вера
Не стоит оборачиваться в прошлое,
Гадая какой жизнью могла жить.
До боли в грудной клетки будет тошно
Опять любить.
Играя перед сном в игру" ах, если "
Сама себя съедаешь изнутри,
Шлифуя раны и обиды все до блеска,
Но лучше рви.
Порви ты нить душевной своей связи,
Сожги всю память прошлого к чертям,
Ища изъяны, перестань ты лазить
Внутри себя .