И вечером теплый чай...

Киселёва Дарья
И вечером тёплый чай,
Который уже остыл,
Так же как тот человек,
Которым ты дорожил.

Пока бередишь чай,
Думая, чем жил,
Но уже потерял,
Но... не пережил.

Перемешаешь чай
Вместе с тугой тоской,
Где-то собачий лай,
Рассеянный в непокой.

Сделаешь два глотка,
Сухость впитая губой,
Чувствуя сжим поводка,
Не снятого самим собой.
(Не снятого тобой ).

14 февраля 2016