Волшебство?

Виктория Дорошенко
Небывалые в этом году
Расцвели под окошком тюльпаны.
В моём маленьком скромном саду –
Величавы  и так долгожданны!

От махровых  до жёлтых стоят,
Будто знатного царского рода!
Нет приземистых мелких «ребят»,
Извелась, видно, эта порода.

«Ах, красавцы! Ни дать и ни взять» -
Повторяю им снова и снова,
Хоть никак не могу я понять:
Волшебство? Не сажала я новых!



На фото мои тюльпаны