Мысли о нём...

Елена Горная
***

Мысли о нём, как вериги,
только теперь всё прозрачней.
Вес их в полёте утрачен,
не беспокоят их крики…

Век их тайфунному равен –
короток и скоротечен…
Время их попусту лечит –
мысли о нём умирают.


Май 2016 г.