Значение многоточий

Маценко Виталий
Съело время жизнь, остались крохи...
И стихи в награду - скромный приз...
А стихи, скажу, не так уж плОхи,
Если только вдумываться в смысл.

Если только вчитываться в строчки,
Станет ясным фабула и смысл...
Есть в стихах магические точки...
В них таится спрятанная мысль.

Эти точки повод  для сомнений...
В них загадка, тайна и пароль...
В них следы натужных размышлений,
А порой - страдания и боль.

Было много в жизни многоточий...
Ситуаций сложных, не простых...
Были дни нелегкие и ночи,
И немало всяких запятых.

08.12.2015 г.

Пояснение: Запятые символизируют препятствия, преграды.