Понюшку припечатала

Царственный Прим
сжэ

Смотрю, Ирина Антоновна Гаврилова. Не одна. Минусов-черданцев и.о. что значит от а до я. А ведь кто-то записал. Да не одну, и даже н. И он на нее посмотрел.
Она убежала ,оставив ,преже распошонку. Рикинув безума. Послед был настороже. Бывалый аж взгруснул. Был соколом на высоте.Что бло то блоЮ, то есть то есть.
И что же остаётся - писать прошение. Нетут то вло, требуется есть.
Закатки отдыхали. И не самые маленькие. Да с неченкой нараспашку. Прозорливым путём. Картинки занимательные, что самое тересное звонкие. Эвенки всегда привлекали, внимание* к другим. <<<<сНИМА. <<<нёзатвор. <<фотика нормуленки. <Зачем=не знаю, нагна.