Девушка, умеющая слушать...

Михаил Дружинин
Та девушка, умеющая слушать...
О, взгляд ее, наполненный огромной добротой!
Способен с легкостью проникнуть прямиком мне в
душу.

А тот, поистине волнительный момент,
Когда склоняет голову непринужденно она вправо,
Едва заметно улыбнувшись милыми губами?

Мне хочется остановить...
И взяв, с наивной нежностью ее за руку,
Шепнуть глазами то, что не сказать во век словами!