Тянет

Анна Клименко
 
  Ты приходишь просто посмотреть.
  Ты звонИшь, чтоб вновь меня услышать.
  Заставляя вновь меня гореть
  Изнутри,
  Когда мне в трубку дышишь.
  Ты не мой. И ты моим не станешь.
  У тебя другая есть, родней.
  На меня её не променяешь.
  Да и не смогу тягаться с ней.
  На чужом несчастье не построить
  Ничего.
  Зачем же класть фундамент??
  Думаю, стать ближе нам не стОит.
  Но безудержно к тебе чужому тянет..