Отель 5 звёзд

Владимир Рули
Отель 5 звёзд

          Отель "Канифолия"

                "Руссо туристо" в
                Пятизвёздочном отеле


                У туристов-бардов
                Испокон ведётся:
                Без костра, гитары
                Песня не поётся...
                \//\



Наши барды, взяв свои гитары,
На спину рюкзак взвалив свой старый,
Выручив деньжат за сдачу тары,
Сняли пятизвёздочный отель.

У туристов странные повадки:
На паркете нелегко палатки
Выставить в привычном им порядке -
Колышки не просто вбить в паркет.

Нет свободы в звёздочном отеле.
Барды только песни петь хотели,
Но соседи странно так смотрели
И всю ночь стучали громко в дверь.

Выгнали туристов из отеля
Не за то, что песни громко пели,
А за то, что у костра сидели
И рубили на дрова буфет.

© 02.05.2016.
\//\