Пасхальное

Валерий Новоскольцев
ВОТ И ОДУВАНЧИКИ ВЗОШЛИ

Вот и одуванчики взошли.
Ветры в небе солнце разожгли.

И совсем по-летнему оно
Смотрит в затемнённое окно.

Вымер двор. Вчера Христос воскрес.
Выкрасили яйца и подъезд.

Надо тишину переварить.
Самому с собой поговорить.

2.05.2016 г.