Я больше не приду спасибо прощайте, доктор

Дмитрий Рогов
                Плету корзинки, конверты клею
                И умираю и не умею...
                В. Дркин

Если лечиться – то точно не для проформы
Выпишите мне, доктор, сироп от кашля
Чтобы в составе присутствовал хлороформ и
Чтобы жизнь с каждой дозой была бы краше

У концентрации ведь тоже есть градиенты
Добавьте в сироп каннабиса с алкоголем
Благодаря двум этим ингредиентам
Я перестану чувствовать, если боли

Вдруг не унять и она грызет днем и ночью
Влейте в раствор не жалея сульфат морфина
Я ведь тот, кому уже не помочь и
Мне не хватает собственных эндорфинов

Мне не выжить на радости или счастье
Хотя и от этого скоро не будет проку
Боль все чаще кромсает меня на части
Я больше не приду… спасибо… прощайте, доктор…