Души прикосновенье..

Елена Гурова 3
Продлись прекрасное мгновенье,
Моей души к твоей прикосновенье,
Люблю тебя я нежно, осторожно,
И знаю, что всё это безнадёжно...

Тебя со мной, любимый, рядом нет
На чувства - молчаливый твой ответ,
В своих мечтах придумала тебя,
И милый образ твой храню любя...

Я чувствую твоё глубокое дыханье,
И наших душ взаимное касанье,
Как будто, ты стоишь передо мной,
В реальности всегда ты за стеной...

Продлись прекрасное мгновенье,
Моей души к твоей прикосновенье,
И мучает вопрос, к тебе  маня,
Зачем же выбрала твоя душа меня?