Пасха

Раиса Баштакова
Светлый праздник Христа  - доброты и участия,
Когда каждый познал единения счастье.
Когда вера в людей переполнила душу!
Непременно, в тот день мы старались быть лучше.
Восторгаясь Христом, с ним поступки сверяли,
Слабых молча прощали, сильным  мы доверяли...