Поздравить ветеранов мы должны

Наталия Колесникова 2
Поздравить ветеранов мы должны !
И помнить мы должны о тех кто рядом!
Ведь защищали грудью в год войны.
И не выжидали для себя награды !
Они на пули шли и без брони.
Все для того чтоб спали мирно дети,
Чтоб матеря не плакали одни,
Чтоб жены ожидали на рассвете,
Чтоб мы не слышали тех взрывов канонад.
Чтоб мы могли работать и учиться дети !
Вы помните !
Забыть того нельзя !
 О том, что вдруг случилось,
на Планете !


Автор
Н.Колесникова.