Нет ни чего страшней войны

Наталия Колесникова 2
Нет ни чего страшнее смерти,
И горечи военных лет.
Тот детский крик вы мне поверьте
Его услышал целый свет

Но изверги, без крови в сердце,
Без сожаления сожгли !
Как жить вы будете убийцы ???
Ведь матери вас родили!

У вас ведь то же есть родные,
И дети есть наверняка !
Вы расскажите как смогли вы !
Убить детей, малых мала !

Как вы живёте живоглоты ?
Не сняться детки вам теперь ?
Вы прокляты людьми и Богом !
И НЕТ ПРОЩЕНЬЯ ВАМ ТЕПЕРЬ !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА .