Я хочу тебя

Сергей Талашев
Я хочу тебя повсюду,
Хоть в убогом шалаше,
Я хочу тебя у речки
И на письменном столе.

Я хочу тебя с обхватом,
Я хочу тебя в упор,
Я хочу как в автомате
На тебе взводить затвор.

Я хочу тебя босую,
Я хочу тебя в туфлях,
Хоть в одежде,хоть нагую,
Можно даже и в очках.

Я твой робот-терминатор,
Заведённая юла!
Для других я аллигатор,
Мне с тобою нет и сна.

Ты мое БОЛЬШОЕ НЕБО!
Сильный мой тестостерон,
Знай,что ты на белом свете
Самый важный мой гормон!