Лишь ночь одна и плачущее небо...

Надежда Клюева
Лишь ночь одна и плачущее небо...
Как знак с небес рассыпалась гроза.
Сбежим туда, где ты с другими не был.
И пусть молчат стыдливые глаза.

Неловко так , но сердце рвет и мечет!
Я этой встречи столько лет ждала.
Сошел на нет неторопливый вечер.
Пронзила грудь Амурова стрела!

Чужие Судьбы, правдой не поможешь.
Но что поделать, жизнь ведь такова.
Быть может, ты забыть на утро сможешь,
Как от любви кружилась голова?!

Касанье губ...короткое дыханье.
И пульса стук, сжимающий в груди...
Нелепое, спонтанное свиданье.
Несказанное вслух - не уходи!

Твой запах тела...Он с ума сводящий!
И сердце жаждет страсти и огня.
Желанный миг, правдивый, настоящий...
Не забывай, пожалуйста, меня!

А лучше все забудь, как сон вчерашний.
Чужую  жизнь к себе не привязать.
Я память сохраню, как цвет увядший...
Забыть тебя не в силах обещать.