Стоит того литература

Михаил Исаенков
Стоит того литература
Чтоб воевать за неё и быть свободным
Пусть даже прокуратура
Сделает это не законным

Болеет тело, страдаем
Ноет ото лжи уходя
Мыслим и о счастье мечтаем
Реальность из-под пера не щадя

Ты веришь, что правда
Это то, что ты говоришь
Это в принципе «как всегда»
Ты только себя боготворишь

Зачем тогда мне нужно это?
Когда правда сущая под запретом
Не найти на этот вопрос ответа
Может просто мне нравится быть поэтом!

11 ноября 2010