Улыбаешься, зачем ты улыбаешься

Альбатрос 99
Улыбаешься и думаешь не слышно
Токи как твои танцуют и поют,
Душу нежную волненья как колышат
И какие там томленья сердцу вьют.

У меня магические уши,
С расстоянья даже шёпот слышат,
Даже если уши и в берушах,
Всё равно всё слышат как стодышью.

Улыбаешься и думаешь не видно,
Как зарделася ты вся как алый мак,
Не смущайся так, ну разве это стыдно,
Быть такой как ты, как нежно блюдо в смак.

У меня глаза как Чингачгука,
Издалёка видят притаёни,
Даже то, что верещит без звука,
Коль зудит зноённные сочёни.

Улыбаешься, зачем ты улыбаешься -
Берегись стозрячих, попадёшь в силок)))
/Альбатрос/