Способ лечения

Маценко Виталий
Водку пить я не умею,
И лекарства редко пью,
А собаченьку лелею...
Если честно, то люблю.

У неё стальные зубки
И красивый лИсий хвост,
Она ходит в тёплой шубке,
А зовут её - Барбос.

Я давно не верю в бога
И любитель пошутить,
Например, за хвост потрогать,
Чтоб блаженство ощутить.

Хоть собачка и не злая,
Но когда я с ней шалЮ,
То как зверь меня кусает,
Ну а я всегда терплю.

Эти факты потрясают,
Может близких удивлю,
Чем больней меня кусает,
Тем я крепче ночью сплю.

Однозначно убедился
И шутить не откажусь...
Если раньше я бесИлся,
То теперь я не бешУсь.

Медицина отдыхает,
Намотал себе на ус,
Лучше капель помогает
Мне собАченькин укус.

Яд пчелиный и змеиный
Лечит лучше, говорят,
А меня как-раз зверинный
И собачий лечит яд.

Не поверю аксакалам,
К докторам не обращусь...
Если лайка покусала,
Это значит я лечусь.

03.03.2016 г.