Сыну

Елена Тимофеева3
Я всегда верила в тебя
как я верила и себе,
каждый день жила всех любя
и смотрела своей беде
прямо в очи, как и сейчас,
но настал и твой звёздный час.
Предначертан тебе судьбой
Путь. Иди же, мой дорогой,
по святой нашей земле!