***

Денис Булавко
Ну, почему он не звонит, отключён телефон,
А если, что случилось и очень болен он.
Что делать? Все друзья мне говорят: Ты брось его...
Но не могу, ребят!
                Нет, не могу и не хочу!
Удар ножом пусть в спину получу,
Но первая не брошу никогда.
Буду терпеть, пусть думают, что дура я...

Часами напролёт сидит девчонка у окна,
И мысль в голове всего одна...
Не может бросить, не такой он, нет!
А этой девочке всего пятнадцать лет.