Бегу, бегу

Лиса Ладина
Бегу,бегу и не остановить
Меня тебе и даже не старайся.
Как трудно-научиться уходить
Я научилась,ты не обижайся.

Финал романа,грустно,как в кино
Но слез не будет и прощенья  тоже.
И крутит жизнь судьбы веретено
Никто не остановит,не поможет.

Пусть все закончится скорее,
Еще не много и я слез не скрою.
Как в руки взять себя,чтоб быть сильнее?
Не провожай,я дверь сама закрою.

Такси у входа,ночь и пустота
И адрес губы не хотят произносить
Но я уеду,я уже не та,
Не та,которая сумела полюбить.

А город спит и не узнает ни о чем
Что где-то стало сердце биться реже.
Стою и промокаю под дождем,
Остался мокрый след от жизни прежней.