Найди меня...

Наталия Колесникова 2
Найди меня, пожалуйста, Найди!
Среди толпы,
В тот тихий летний вечер.
И находя меня ты позови....
Обняв меня легонечко за плечи,
И в этой скучной томной суете,
Пойдем туда, где тихо светят свечи..
Где есть камин, рассыпаны цветы,
А все кругом как звездное соцветье.
И отголоски той любви и теплоты.
Слышны лишь нам,
И годы десятилетий.
У нас с тобою праздник и мечты,
Все то, что ожидали мы в столетьи.
Там в воздухе искриться красота.
Она чиста, жива как на концерте ,
На театральным поприще с тобой
Мы пронеслись с тобою по планете.
Наступит утро, быстро, как тот сон.
Найди меня в толпе, возьми за плечи,
И пусть сердца забьются в унисон,
На этот день, на ночь, на этот вечер..
Хочу я достучаться до небес, 
И вымолить любимого у Бога! 
Пусть небо вздрогнет!
Я Господа прошу,
Прошу чуть чуть,
Совсем немного- 
Ту каплю счастья, легкую на вес… 
За муки одиночества, в награду - 
Одну любовь,
Я взяла из мечты .
Которую просила как награду .
Засветится , как яркая звезда ,
Во взгляде я ее всегда замечу.
И в душу упадет не уколов,
И засверкают будто это свечи.
И полечу на свет ,как мотылёк,
Как девочка,которая все в сказках,
И я найду , тот яркий огонёк,
В ночной тиши и в шелковой раскраске.
А небо в грусти посмотрело на меня,
Мой голос поглотила тишиною,
Пол жизни я отдала бы тебе ,
За счастье, чтобы рядом быть с тобою !
Как видно,за любовь не та цена...
Теперь я  достучаться не сумела.
Однажды достучусь я до  небес! 
Как мысли , и тихонечко согрею,
Я из мечты своей легонечко сотку
Все ту любовь , которая теплится !
Не может быть, чтоб не было чудес..
Моя мечта должна когда -то сбыться.
И небеса сегодня я прошу .
Чтоб помогли , мечте моей, струиться !
Я верю что меня ты все ж найдешь.
И в душу отворишь тихонько двери.

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.