стих про весну

Дядя Рома
лечишь душу – калечится печень
но водка приятна, коньяк – безупречен.
я почками чую – весной распущусь
закопаю землю и даже сожгу огонь
а ты обещай, что выучишь наизусть
мои стихи про любовь.