Вокзальная-прощальная

Таня Шилова
Стоит рассвет в полнеба,
стоит рассвет в полнеба,
большой рассвет – в полнеба,
холодный и чужой.

А мы с тобой нелепо,
а мы с тобой нелепо,
беседуем нелепо:
«Напишешь?» - «Хорошо.»

Качнёт вагон по рельсам,
качнёт вагон по рельсам,
качнёт вагон по рельсам,
дорога побежит.

Хоть плачь себе, хоть смейся,
хоть плачь себе, хоть смейся,
хоть плачь теперь, хоть смейся,
нам врозь придётся жить.

Но если всё как будто,
но если всё как будто,
вокруг тебя как будто
сомнения и ложь,

то вспомни это утро,
ты вспомни это утро,
последнее то утро,
где ты ко мне идёшь.

Выходит нам прощаться,
надолго нам прощаться,
навеки распрощаться
отныне решено.

Моё чужое счастье,
отчаянное счастье,
единственное счастье,
отпущенное мной…