исповедь старого семита

Дмитрий Перс
    Дура,дура,дура я,
    Дура я проклятая,
.   У него четыре дуры,
    А я дура пятая...
   
        Русская частушка.

У меня их ровно пять,
Всегда есть выбор где поспать.
Я далеко не шейх арабский,
Но по-крови то то-ж семит.

Теперь ищу еще двоих,
Гарем расширить до семи.

Я каждой дам по дню в неделе,
И буду свято верен...
Распорядку..

Ведь в каждой есть
Своя загадка...