Размышление 2

Андрей Иванов 47
Когда душа пуста сомненьем,
Унынием незванных дел,
Её наполню отраженьем -
Того, что в жизни не успел.

Моя телега по ухабам
К могильному бежит кресту.
Там, за порогом - всё - отрада.
И вот - последнюю версту
Окину взглядом. Лунным светом
Покой. Осенние поля.
Спасибо, жизнь. Тебе - ответом -
Пусть будет молодость моя.