Пушинка

Дина Дозорова
Пушинка села на ладонь…
О, Дэва, ты приносишь счастье!
Желанье, дуновенье, звон…
Все разрешилось в одночасье!

И также я теперь хочу
Всем людям приносить лишь счастье!
Я от тоски не загрущу
И не растаю в сладострастье!